Sobremesa deliciosa!!!!!!!!
Para o recheio, você vai precisar de:
• 450g de mirtilo
• 450g de amoras
• 4 colheres de açúcar mascavo
• 01 colher de sopa de suco de limão
Para a farofa,você vai precisar:
• 75g de nozes em pedaços torradas
• 175 g de farinha de trigo integral
• 75 g de manteiga sem sal em cubos
• 125 g de açúcar mascavo
• Raspas de 1 limão
• 1/2 colher de chá de canela em pó
Como preparar:
Em um refratário, coloque as frutas vermelhas no fundo, polvilhe o açúcar, regue com o suco de limão e reserve.
Em outra tigela, misture a farinha com a manteiga e e desfaça a manteiga para obter uma farofa.
Acrescente o açúcar, a canela, as raspas de limão, as nozes e a noz moscada e misture bem.
Coloque por cima da mistura com as frutas.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
Sirva morno com sorvete, creme ou chantilly.