Crumble de frutas vermelhas

Sobremesa deliciosa!!!!!!!!

 

Para o recheio, você vai precisar de:

• 450g de mirtilo

• 450g de amoras

• 4 colheres de açúcar mascavo

• 01 colher de sopa de suco de limão

 

Para a farofa,você vai precisar:

• 75g de nozes em pedaços torradas

• 175 g de farinha de trigo integral

• 75 g de manteiga sem sal em cubos

• 125 g de açúcar mascavo

• Raspas de 1 limão

• 1/2 colher de chá de canela em pó

 

Como preparar:

 

Em um refratário, coloque as frutas vermelhas no fundo, polvilhe o açúcar, regue com o suco de limão e reserve.

Em outra tigela, misture a farinha com a manteiga e e desfaça a manteiga para obter uma farofa.

Acrescente o açúcar, a canela, as raspas de limão, as nozes e a noz moscada e misture bem.

Coloque por cima da mistura com as frutas.

Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, até dourar.

Sirva morno com sorvete, creme ou chantilly.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s