Bolachas Anglesey

Deliciosa a qualquer hora!!!!

 

Você vai precisar:

 

• 225 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

• 125 g de açúcar

• 350g de farinha de trigo com fermento

• 08 colheres de geleia da sua preferência

• Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 
Como preparar:

 

Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem clarinho.

Acrescente a farinha e o sal.

Sove a massa e faça uma bola firme.

Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa em uma espessura de aproximadamente 5 cm.

Corte com um cortador 40 círculos .

Abra a massa novamente com as sobras e corte os círculos até acabar a massa.

Em metade dos círculos, corte com um circulo menor o centro das bolachas.

Forre duas assadeiras com papel manteiga e unte com manteiga.

Disponha as bolachas e asse em forno 180° por 10 minutos até crescerem e ficarem douradas.

Deixe esfriar.

Junte as bolachas colocando a geleia no meio e deixando a furada virada para cima.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s