Deliciosa a qualquer hora!!!!
Você vai precisar:
• 225 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• 125 g de açúcar
• 350g de farinha de trigo com fermento
• 08 colheres de geleia da sua preferência
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como preparar:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem clarinho.
Acrescente a farinha e o sal.
Sove a massa e faça uma bola firme.
Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa em uma espessura de aproximadamente 5 cm.
Corte com um cortador 40 círculos .
Abra a massa novamente com as sobras e corte os círculos até acabar a massa.
Em metade dos círculos, corte com um circulo menor o centro das bolachas.
Forre duas assadeiras com papel manteiga e unte com manteiga.
Disponha as bolachas e asse em forno 180° por 10 minutos até crescerem e ficarem douradas.
Deixe esfriar.
Junte as bolachas colocando a geleia no meio e deixando a furada virada para cima.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.