Rabanada de Panetone, ou Pão, ou Brioche…

Receita típica de Natal! Hummm…

 

Você vai precisar de:

  • 1 lata de  leite condensado
  • ½ medida da lata de leite
  • ¾ de xicara de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • Noz moscada ralada
  • Canela em pó

 

Rende 10 rabanadas

Faça com panetone cortado em fatias com grossura de 2 dedos ou brioche ou pão português, ou pão amanhecido.

 

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem

Coloque as fatias de pão ou panetone na mistura e deixe por 1h na geladeira.

Frite em uma frigideira com óleo ate ficarem douradas

Retire o excesso de óleo no papel toalha e passe no açúcar e canela ainda quente.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Veja Também:

2 Comments

  1. Carol Boa Noite , como faz a rabanada de vinho ????

    1. vc pode substituir o leite pelo vinho! bjo

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: