Muito prático, nutritivo e gostoso!!!
Você vai precisar de:
- 01 xícara de farinha de trigo
- 01 xícara de leite
- 01 ovo
- 01 abobrinha ralada
- 01 cenoura ralada
- 1/2 cebola
- 01 colher de sopa de salsinha
- 01 colher de sopa de cebolinha
- sal e pimenta à gosto
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
Como preparar:
Bata no liquidificador, o ovo, a farinha, o leite, a cebola, a salsinha e a cebolinha até virar um creme.
Coloque esse creme em uma tigela e acrescente os outros ingredientes um a um mexendo sempre.
Aqueça uma frigideira pequena, coloque um fio de óleo ou azeite, espalhe por toda a superfície.
Utilize uma concha para medir cada uma das panquecas.
Coloque a massa no centro da frigideira e espalhe por toda superfície.
Espere até que forme uma casquinha, vire do outro lado e faça o mesmo.
Repita a operação até terminar toda a massa.