Panqueca de Abobrinha com Cenoura

Muito prático, nutritivo e gostoso!!!

 

Você vai precisar de:

 

  • 01 xícara de farinha de trigo

 

  • 01 xícara de leite

 

  • 01 ovo

 

  • 01 abobrinha ralada

 

  • 01 cenoura ralada

 

  • 1/2 cebola

 

  • 01 colher de sopa de salsinha

 

  • 01 colher de sopa de cebolinha

 

  • sal e pimenta à gosto

 

  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó

 

 

Como preparar:

 

Bata no liquidificador, o ovo, a farinha, o leite , a cebola, a salsinha e a cebolinha até virar um creme.

 

Coloque esse creme em uma tigela e acrescente os outros ingredientes um a um mexendo sempre.

 

Aqueça uma frigideira pequena, coloque um fio de óleo ou azeite, espalhe por toda a superfície.

 

Utilize uma concha para medir  cada uma das panquecas.

 

Coloque a massa no centro da frigideira e espalhe por toda superfície.

 

Espere até que forme uma casquinha, vire do outro lado e faça o mesmo.

 

Repita a operação até terminar toda a massa.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s