Torta Sorvete de Maracujá

Super refrescante em qualquer época do ano!!!

 

Para a massa, você vai precisar de:

  • 300 g de bolacha de amido de milho
  • 03 colheres de manteiga derretida

 

Como preparar a massa:

Triture as bolachas no liquidificador.

Misture a bolacha triturada com a manteiga derretida com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea.

Unte uma forma redonda de fundo removível com manteiga e cubra o fundo e laterais com a massa ajeitando com os dedos.

Leve ao forno alto por 8 minutos.

 

Para a mousse, você vai precisar de:

  • 02 latas ou caixinhas de leite condensado
  • 04 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 02 limões
  • 01 xícara de suco concentrado de maracujá
  • Polpa de um maracujá

 

Como preparar a mousse:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e o suco de maracujá, por 5 minutos até ficar bem grosso.

 

Como montar a torta:

Despeje o mousse sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.

Coloque a polpa de maracujá sobre a torta e deixe no freezer por mais 06 horas.

Retire a torta do freezer 10 minutos antes de servir!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s