Pizzinha (receita da minha mãe)

Hoje temos uma convidada mega especial: Raissa Chaddad. Nós fizemos uma pizza que é receita da minha mãe. O recheio é livre, o que você tiver em casa! Não esquece de curtir, compartilhar e deixar seus comentários!

 

Você vai precisar de:

  • 2 copos de farinha de trigo peneirada.
  • 1/2 copo de leite.
  • 1 colher de sopa de fermento químico.
  • 1 pitada de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • 4 colheres de sopa de água.

 

Como preparar:

Misture primeiro os secos: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Depois de bem misturado, abra um buraco no meio e acrescente os líquidos: o leite e a água.
Do centro para fora, misture tudo até formar uma massa. Dependendo do clima você vai precisar de mais ou menos farinha. No caso do vídeo eu coloquei um pouco mais.
O ponto da massa é quando ela já não cola mais na mão.
Corte a massa em porções iguais e faça bolinhas.

Deixe descansar por 10 minutos.

Abra as massas numa superfície enfarinhada.
Leve à frigideira e asse a massa de ambos os lados.
Depois recheie com o que você preferir, salgado ou doce.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s