Panetone Recheado

Todo mundo gosta… Mas a melhor parte é que é tão fácil fazer quanto é gostoso!

Você pode rechear com o que mais gostar!

 

Você vai precisar de:

  • 1 panetone ou chocotone
  • 300g de sorvete de creme ou o que você preferir, ou brigadeiro, trufa…
  • 180g de chocolate meio amargo picado

 

Como preparar:

Corte a tampa do panetone.

Com o punho, amasse o centro do panetone, abra um buraco no meio dele.

Recheie com o sorvete ou brigadeiro, trufa… o que você preferir.

Derreta ¾ do chocolate em banho-maria ou micro-ondas.

Pique bem picado o restante do chocolate.

Retire o chocolate derretido do calor e coloque o restante do chocolate picado.

Deixe derreter e misture bem.

Cubra o panetone deixando escorrer dos lados.

Leve na geladeira ou congelador (se for o de sorvete) e sirva.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s