Barrinhas de Aveia com Damasco

Deliciosa e super nutritiva!

 

Você vai precisar:

 

• 500 g de damasco seco

• 300 ml de água

• 150 g de manteiga em cubos

• 01 xicara de aveia em flocos

• 01 xicara de açúcar

• 01 e ½ xicaras de farinha de trigo

 

Como preparar:

 

Coloque o damasco com a água em uma panela e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo médio até amolecer.

Bata o processador ou no liquidificador até formar um purê.

Misture a farinha com o açúcar com os dedos até formar uma farofa.

Junte o açúcar e a aveia.

Acrescente 02 colheres de sopa de água e misture bem .

Coloque a metade da massa no fundo de uma assadeira untada apertando bem no fundo com os dedos.

Coloque por cima a pasta de damasco e por último o restante da massa esfarelada.

Asse em pre aquecido à 200°C por 30 minutos.

Deixe esfriar antes de retirar da forma.

Corte em pedaços do tamanho que desejar.

Conserve em embalagem bem fechada por 5 dias ou congele.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s