Para a época do Natal esse bolo é bem delicado e saboroso!
Você vai precisar de:
- 7 ovos
- ¾ de xícara de açúcar
- ½ xícara de fécula de batata
- 150 g de castanha do Pará moída bem fina
- 100 g de amêndoa moída bem fina
- 1 colher de café de essência de amêndoa
- 50 g de cereja desidratada
- 50 g de framboesa
Como preparar:
Bater muito bem as claras em neve.
Quando estiver bem firme, diminua a velocidade da batedeira e adicione as gemas uma a uma e o açúcar batendo sempre.
Retire da batedeira e junte à fécula de batata, as castanhas, as amêndoas moídas, as cerejas, a essência de amêndoas, as framboesas e mexa delicadamente ate ficar uma massa homogênea.
Coloque na forma já untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C.
Polvilhe açúcar impalpável e use algumas cerejas para enfeitar.
Imagem meramente ilustrativa.