Bolo de Amêndoas com Cereja

Para a época do Natal esse bolo é bem delicado e saboroso!

 

Você vai precisar de:

  • 7 ovos
  • ¾ de xícara de açúcar
  • ½ xícara de fécula de batata
  • 150 g de castanha do Pará moída bem fina
  • 100 g de amêndoa moída bem fina
  • 1 colher de café de essência de amêndoa
  • 50 g de cereja desidratada
  • 50 g de framboesa

 

Como preparar:

Bater muito bem as claras em neve.

Quando estiver bem firme, diminua a velocidade da batedeira e adicione as gemas uma a uma e o açúcar batendo sempre.

Retire da batedeira e junte à fécula de batata, as castanhas, as amêndoas moídas, as cerejas, a essência de amêndoas, as framboesas e mexa delicadamente ate ficar uma massa homogênea.

Coloque na forma já untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C.

 

Polvilhe açúcar impalpável e use algumas cerejas para enfeitar.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s