Geleia de Morangos com Pimenta

Para quem gosta do sabor agridoce, essa geleia é uma ótima opção no acompanhamento de carnes, aves e peixes.

Com queijo, torradas e pães, também fica uma delícia!

 

Você vai precisar de:

  • 02 caixas de morangos maduros
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 pimenta dedo de moça

 

Como preparar:

Lave os morangos, retire o cabinho verde e corte em rodelas.

Em uma panela coloque os morangos, a pimenta  cortada em pedaços bem pequenos e o açúcar.

Mexa e deixe ferver.

Enquanto a geleia vai engrossando, mexa várias vezes, tomando cuidado para não grudar no fundo da panela.

Quando a geleia começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e deixe descansar até esfriar.

Experimente e se preferir mais apimentada, acrescente a quantidade necessária de pimenta liquida da sua preferência.

Use a criatividade utilizando outras frutas!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s