Carne de Panela

Gente, nada mais fácil e prático que uma carne de panela!

Essa é toda especial com temperinho da minha avó!

 

Você vai precisar de:

  • 500 g de alcatra ou coxão duro
  • 300 g de abóbora
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Óleo
  • Sal
  • Salsinha

 

Como preparar:

Corte o tomate e a cebola em cubos pequenos.

Corte a abobora e a carne em pedaços médios.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola até que fique douradinha.

Acrescente o tomate e deixe refogar.

Volte a carne para a panela, coloque a abobora e cubra com água.

Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.

Desligue o fogo, ajuste o sal e coloque a salsinha picada.

Sirva com arroz.

 

Bom apetite!

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s