Faça essa receita deliciosa aproveitando as frutas secas que sobraram das festas. Vale a pena!
Você vai precisar de:
- 350 g de chocolate meio amargo (02 barras)
- 200 g de biscoito ao leite esfarelado
- 100 g de manteiga
- 01 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de uvas passas sem sementes
- ½ xícara de chá de damasco seco picado
- ½ xícara de chá de castanha do Pará picada
Como preparar:
Pique o chocolate, junte a manteiga e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Retire do fogo, acrescente o leite condensado e misture bem.
Junte o biscoito esfarelado, as passas, os damascos, as castanhas e mexa até incorporar todos os ingredientes. Espalhe a mistura em uma forma retangular de 20 x 25 forrada com papel filme.
Espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Desenforme e corte em barras.
Sirva gelado
Imagem meramente ilustrativa.