Barra de Chocolate com Frutas Secas

Faça essa receita deliciosa aproveitando as frutas secas que sobraram das festas. Vale a pena!

 

Você vai precisar de:

  • 350 g de chocolate meio amargo (02 barras)
  • 200 g de biscoito ao leite esfarelado
  • 100 g de manteiga
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • ½ xícara de chá de damasco seco picado
  • ½ xícara de chá de castanha do Pará picada

 

Como preparar:

Pique o chocolate, junte a manteiga e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.

Retire do fogo, acrescente o leite condensado e misture bem.

Junte o biscoito esfarelado, as passas, os damascos, as castanhas e mexa até incorporar todos os ingredientes. Espalhe a mistura em uma forma retangular de 20 x 25 forrada com papel filme.

Espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Desenforme e corte em barras.

 

Sirva gelado

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s