APRENDA A FAZER CALZONE

Se vc ainda não experimentou calzone, chegou a sua hora!!! O calzone é uma espécie de pizza frita, só que fechada e beeem recheada!! Fica uma DE-LÍ-CIA.

Ah! Você pode encontrar minha linha de utensílios em:

https://www.lazi.com.br/d/carol-fiore…

Calzone

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 Colher (chá) de fermento biológico

– 230ml de água gelada

– 30ml de azeite

– Sal a gosto.

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture até que ela esteja uniforme.

Depois divida a massa em porções do tamanho que desejar, cubra com um plástico para não ressecar a massa e coloque na geladeira por 48h.

Quando tirar da geladeira, estique as massas com um rolo de cozinha. Você pode fazer tanto no formato de pizza (redondo) quanto quadrado, fica a seu critério.

Depois, só adicionar o recheio de sua preferência. Use a criatividade!!

Em seguida, feche o calzone.

E para ter certeza que está bem fechado e que o recheio não irá vazar, aperte as bordas com um garfo ou enrole as beiradas.

Coloque os calzones para fritar em óleo quente e os retirem quando estiverem douradinhos.

E bom apetite!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s