Tiramisù é uma das sobremesas que eu mais amo na vida! E foi muito bom poder ensinar pra vcs no programa! Segue aqui essa receita divina!
INGREDIENTES
- 200g de mascarpone
- 200ml de creme de leite fresco gelado
- 100g de açúcar
- 1 pacote de bolacha champagne
- 300ml de café forte
- Chocolate em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até começar a ficar firme. Acrescente o mascarpone e bata rapidamente só para incorporar (não bata muito para não virar manteiga). Banhe as bolachas rapidamente no café. Em uma travessa, disponha as bolachas com o açúcar virado para baixo. Cubra com o creme e polvilhe o chocolate em pó. Repita a camada de bolacha, creme e finalize com o chocolate em pó polvilhado. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas. Polvilhe mais chocolate na hora de servir.
FICA A DICA
O Tiramisù fica ainda mais perfeito com 24 horas de geladeira.
sugestao: colocar nas receitas pra quantas pessoas sao e tbm falar no programa na tv
Obrigada pela sugestão Lucia ! Bjs