Essa salada é uma das minhas preferidas. Muito saborosa, com ingredientes muito especiais. Uma combinação muito rica de sabores!
INGREDIENTES
- Mix de folhas verdes (agrião, rúcula e alface crespa)
- 2 Peras
- 2 Figos
- 3 Rabanetes
- 4 cenouras pequenas
- 100g de queijo gorgonzola
- Sementes de abóbora torradas a gosto
MODO DE PREPARO
Rasgue as folhas e arrume em uma travessa. Pique os rabanetes e a cenoura e adicione à salada. Em uma frigideira bem quente, grelhe os figos cortados ao meio e as peras fatiadas. Se sua frigideira não for antiaderente, unte com um pouco de azeite ou manteiga. Misture o queijo gorgonzola em pedaços e finalize com as sementes de abóbora.
MOLHO
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de melaço de cana
- Vinagre balsâmico a gosto
- Azeite
- Sal
MODO DE PREPARO
Dissolva o melaço de cana no vinagre balsâmico. Acrescente o azeite e o sal a gosto e misture bem. Só tempere a salada na hora de servir.