Episódio 7 – Salada verde com Figo Grelhado

Essa salada é uma das minhas preferidas. Muito saborosa, com ingredientes muito especiais. Uma combinação muito rica de sabores!

INGREDIENTES

  • Mix de folhas verdes (agrião, rúcula e alface crespa) 
  • 2 Peras
  • 2 Figos
  • 3 Rabanetes
  • 4 cenouras pequenas
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Sementes de abóbora torradas a gosto

MODO DE PREPARO

Rasgue as folhas e arrume em uma travessa. Pique os rabanetes e a cenoura e adicione à salada. Em uma frigideira bem quente, grelhe os figos cortados ao meio e as peras fatiadas. Se sua frigideira não for antiaderente, unte com um pouco de azeite ou manteiga.  Misture o queijo gorgonzola em pedaços e finalize com as sementes de abóbora.

MOLHO

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de melaço de cana
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • Azeite
  • Sal

MODO DE PREPARO

Dissolva o melaço de cana no vinagre balsâmico. Acrescente o azeite e o sal a gosto e misture bem. Só tempere a salada na hora de servir.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s