Episódio 6 – Compota de Cascas de Laranja

Uma compota é uma delícia para comer no café, com pão quentinho… Hummmm!

INGREDIENTES

  • Cascas de laranja
  • Açúcar
  • Cravo e canela a gosto
  • Água

MODO DE PREPARO

Retire todo o sumo da casca. Corte a laranja em 4 partes e retire toda a polpa, mantendo a parte branca. Coloque as cascas de molho de um dia para o outro e troque a água pelo menos quatro vezes. Corte as cascas em tiras finas ou grossas ou deixe em pétalas. Coloque na panela, cubra com água e leve para ferver. Descarte a água. Meça as cascas em uma xícara e volte para panela com a mesma medida de açúcar. Adicione o cravo e a canela ou as especiarias que preferir. Leve para o fogo e deixe o açúcar derreter até virar uma calda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s