Essa sobremesa dá um show! É fresquinha e ótima para o verão!
GANACHE
INGREDIENTES
- 300g de chocolate amargo
- 1 caixa de creme de leite
MOUSSE DE LARANJA
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 laranjas
- 1 limão cravo
- 1 limão tahiti
- 1 limão siciliano
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate amargo em banho maria ou no micro-ondas. Adicione raspinhas de laranja e o creme de leite e misture bem. Coloque a ganache no fundo e na parede da taça ou copo que for servir e deixe firmar na geladeira. Esprema a laranja e os limões. Bata o caldo com os demais ingredientes no liquidificador. Derrame a mistura nas taças ou copos com a ganache e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos. Finalize com raspas de limão e laranja ou com casquinhas cristalizadas.
FICA A DICA
O suco do limão é que dá a consistência de mousse. Use também para mousses de outras frutas, como maracujá.