Episódio 6 – Mousse de Laranja com Chocolate

Essa sobremesa dá um show! É fresquinha e ótima para o verão!

GANACHE

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite

MOUSSE DE LARANJA

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 laranjas
  • 1 limão cravo
  • 1 limão tahiti
  • 1 limão siciliano

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate amargo em banho maria ou no micro-ondas. Adicione raspinhas de laranja e o creme de leite e misture bem. Coloque a ganache no fundo e na parede da taça ou copo que for servir e deixe firmar na geladeira. Esprema a laranja e os limões. Bata o caldo com os demais ingredientes no liquidificador. Derrame a mistura nas taças ou copos com a ganache e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos. Finalize com raspas de limão e laranja ou com casquinhas cristalizadas. 

FICA A DICA

O suco do limão é que dá a consistência de mousse. Use também para mousses de outras frutas, como maracujá.

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