Episódio 1 – Panzanella de Tomates

Nada melhor que uma saladinha no verão né?! No programa ensino a fazer uma salada tradicional italiana com pedaços de pão que é maravilhosa!

INGREDIENTES

  • ½ Pão italiano amanhecido
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 100g de mini tomates amarelos cortados ao meio
  • 2 Tomates cortados em 6 partes
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 8 Azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 50g de queijo parmesão em lascas
  • Manjericão a gosto
  • Azeite e Vinagre a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o pão em cubos e leve ao forno para tostar com azeite, erva doce e sal por cerca de 10 minutos. Misture os demais ingredientes em uma travessa. Adicione o pão e tempere com as alcaparras amassadas, azeite, vinagre, sal e manjericão a gosto. Finalize com as lascas de parmesão.

Veja Também:

1 Comment

  1. receita simples com com um toque especial por causa do pão com erva doce e as lascas de parmesão, delícia para dias quentes

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: