Nada melhor que uma saladinha no verão né?! No programa ensino a fazer uma salada tradicional italiana com pedaços de pão que é maravilhosa!
INGREDIENTES
- ½ Pão italiano amanhecido
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 100g de mini tomates amarelos cortados ao meio
- 2 Tomates cortados em 6 partes
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 8 Azeitonas pretas picadas sem caroço
- 50g de queijo parmesão em lascas
- Manjericão a gosto
- Azeite e Vinagre a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o pão em cubos e leve ao forno para tostar com azeite, erva doce e sal por cerca de 10 minutos. Misture os demais ingredientes em uma travessa. Adicione o pão e tempere com as alcaparras amassadas, azeite, vinagre, sal e manjericão a gosto. Finalize com as lascas de parmesão.
receita simples com com um toque especial por causa do pão com erva doce e as lascas de parmesão, delícia para dias quentes