Episódio 6 – Cascas de Limão e Laranja Cristalizadas

Uma opção maravilhosa para usar as cascas de limão e laranja!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Casquinhas de limão e laranja cortadas

MODO DE PREPARO

Cozinhe as casquinhas de limão na calda de açúcar e água até ficarem macias. Escorra bem as casquinhas, passe no açúcar cristal e deixe secar de um dia para o outro de preferência em uma peneira aberta.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s