Sem categoria

5 DICAS PARA APROVEITAR AS SOBRAS DO CAFÉ

Sabe aquele cafezinho que sobrou porque ninguém tomou? Siga as dicas e acabe com o desperdício!


1- MARINAR CARNES

O café combina muito com temperos adocicados como canela, cravo, gengibre, cominho, páprica, vinagre balsâmico e molho inglês. Experimente essas combinações nas marinadas.

2- NO ENSOPADO

O sabor terroso da carne fica mais acentuado e profundo quando cozida lentamente com café.

3-MOLHOS

Sabe aquela sobra que fica no fundo da panela do refogado de carnes?

Acrescente o café e deixe encorpar.

A acidez do café é perfeita para incrementar os sabores dos molhos.

4- SOBREMESAS COM CHOCOLATE

Acrescentar o café em receitas de chocolate, acentua o sabor do chocolate sem predominar o do café.

5- SOBREMESAS e BEBIDAS

Congele as sobras do café em forminhas de gelo e utilize em sorvetes e em drinks

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress
%d