Papos de Anjo

Delicioso doce português! Você precisa experimentar!

Você vai precisar:

  • 10 gemas
  • 01 colher de chá de fermento em pó

Como preparar :

Bata as gemas na batedeira com o fermento até espumar bastante.

Unte 12 forminhas de empadas com manteiga e farinha.

Coloque as gemas batidas até a metade das forminhas e asse em forno a 180°C até crescerem bem , cerca de 15 a 20 minutos.

Você vai precisar para a calda:

  • 01 xícara de açúcar
  • 02 xícaras de água
  • 1/2 xícara de mel
  • 06 cravos da índia
  • gotas de baunilha

Como preparar a calda:

Leve todos os ingredientes para ferver por 10 minutos.

A calda deve ser rala.

Coloque os papos de anjo, ainda quentes, numa tigela grande com a calda.

Deixe esfriar e sirva.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s