PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Você tem que fazer essa receita! É muito rápido de fazer e suuuuper fácil! Em uma horinha vc tem seu pãozinho quentinho e delicioso! Lembrando que essa receita foi gravada antes da Angelina nascer.

Ah! Você pode encontrar minha linha de utensílios em: https://www.lazi.com.br/d/carol-fiore…

Para a massa, você vai precisar de:

  • 70ml de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • Pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 ovos
  • 5g de fermento em pó (meio saquinho) ou 1 tablete de fermento freco
  • 500g de farinha de trigo

Como preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Em um recipiente misture o que foi batido no liquidificador com a farinha de trigo.

Essa massa é mole mesmo, então pode mexer na mão ou na batedeira por aproximadamente 5 á 10 minutos.

Depois coloque na forma e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos.

Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.

Esse pão é maravilhoso e sem segredo, então se divirtam!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s