Essa receita tem um gostinho de infância inacreditável!
MASSA
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de fubá
- 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar – 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1/4 de xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador junte o leite, o açúcar, o óleo e os ovos e bata por 2 minutos em velocidade máxima.
Num bowl, peneire o fubá, a farinha e o fermento. Junte a mistura do liquidificador, e misture bem.
Coloque em uma forma para bolo piscina, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno a 180ºC, por 20 minutos.
COBERTURA
INGREDIENTES
- 150gr de goiabada
- 100ml de água
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque a goiabada picada e a água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Montagem:
Desenforme o bolo e coloque no prato de servir. Sobre a cavidade, despeje a goiabada derretida.
INFORMAÇÕES DA RECEITA
Rendimento: 10 fatias
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Tempo total: 55 minutos
Dificuldade de preparo: fácil