Pinheiro de Chocolate – Receita do Bake Off Brasil

Mais uma receita do Bake Off Brasil pra vocês! Dessa vez eu e a Marina fizemos o lindo Pinheiro de Chocolate. Muito fácil!!

 

Para a genoise:

  • 200 g de farinha
  • 125 g de manteiga
  • 150 g de Chocolate 65%
  • 300 g de ovos
  • 300 g de açúcar refinado.

Faça a genoise, divida nas formas e asse.

 

Para a ganache de chocolate branco:

  • 100 g de creme de leite
  • 250 g de chocolate branco

Faça a ganache, recheie os bolos e esculpa o pinheiro.

 

Para a ganache de chocolate ao leite:

  • 150 g de creme de leite
  • 400 g de chocolate ao leite

Faça a ganache, cubra o bolo e utilize para grudar as pétalas de chocolate

 

Para as pétalas:

  • 150 g de chocolate 85%
  • 150 g de chocolate 52%

Faça as pétalas conforme demonstração no vídeo.

 

Monte o pinheiro conforme exemplo do vídeo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s