Todo mundo q me segue sabe o quanto admiro o @comidainvisivel e que sinto mt orgulho em ser embaixadora desse trabalho incrível na luta contra o desperdício! Eu postei há um tempinho atrás sobre o desafio do Não Desperdício, que tem como objetivo construir o maior livro de receitas e dicas de não desperdício… nesse desafio todos podemos cooperar, e hoje escolhemos a receita de Salada de Caroço de Jaca da Solange Nunes (@mamysol_vegan), que preparei junto com minha grande amiga @dleite que é a idealizadora do Comida Invisível;
E vc?? Como faz pra usar integralmente os ingredientes???
SALADA DE CAROÇO DE JACA
- – Caroços de 1 Jaca
- 1 Cebola picada
- Coentro ou salsa a gosto
- Pitada de sal
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Lave os caroços e cubra com água para cozinhar na pressão por cerca 30 min.
Depois que retirar da panela, espere esfriar e tire as cascas.
A seguir corte os caroços em pedaços e tempere.
Voilá a sua saladenha está pronta!