Receitas

ROSCA ROMEU E JULIETA- QUEIJO E GOIABADA

Você vai precisar:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 10g de fermento seco para pão
  • 2 xicaras de leite (temperatura ambiente)
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 ovos açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:

  • 200g de goiabada
  • 200 de requeijão

Abra a massa com um rolo na espessura de ½ cm. Com a ajude de um copo ou um aro, corte círculos, dobre ao meio e corte na metade. Junte as extremidades transformando num cone. Coloque dentro do cone um pouco de requeijão, um pouco da goiabada e feche. Coloque em forma untada e deixe crescer por 50 minutos até dobrar de tamanho.

Asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos. Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.

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