Rosquinhas de Castanhas

Essa receita de família vem direto da Itália, da minha tia Tilde! Uma delicia!

 

Você vai precisar de:

1 kg de farinha de trigo

2 e ½ xícara de açúcar

2 colheres de sopa cheias de manteiga

Casca de 1 limão ralada

1 colher de sopa de fermento em pó

½ kg de nozes ou castanhas-do-pará picadas

 

Como preparar:

Junte todos os ingredientes e misture bem.

Sove a massa.

Pegue a massa aos poucos e faça as rosquinhas no formato de anel.

Coloque em forma untada com manteiga e farinha a asse em forno médio por 20 min.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s