Esse rocambole é muito gostoso e são muitas as variação de recheios! Invente a sua!
Para a massa você vai precisar de:
- ½ kg de farinha de trigo
- 01 copo de agua morna
- 10 g de fermento seco para pão
- 04 colheres de óleo
- 01 colher de chá de sal
- 01 colher de chá de açúcar
- 01 gema
Recheio:
- 200 g de queijo prato ralado
- 200 g de provolone ralado
- 02 tomates picados
- Alecrim e pimenta à gosto
- 01 colher de sopa de azeite
Misture todos os ingredientes.
Como preparar a massa:
Dissolver o fermento no açúcar misturando bem.
Acrescentar a agua, o óleo, o sal e por ultimo a farinha aos poucos e misture bem.
Sove bem a massa e deixe crescer.
Divida a massa em dois e abra a massa com rolo em forma de pizza.
Coloque o recheio, enrole como um rocambole, coloque em forma untada com óleo, pincele com uma gema e leve ao forno médio até assar.
Imagem meramente ilustrativa.