Rocambole salgado

Esse rocambole é muito gostoso e são muitas as variação de recheios! Invente a sua!

 

Para a massa você vai precisar de:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 01 copo de agua morna
  • 10 g de fermento seco para pão
  • 04 colheres de óleo
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 colher de chá de açúcar
  • 01 gema

 

Recheio:

  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de provolone ralado
  • 02 tomates picados
  • Alecrim e pimenta à gosto
  • 01 colher de sopa de azeite

Misture todos os ingredientes.

 

Como preparar a massa:

Dissolver o fermento no açúcar misturando bem.

Acrescentar a agua, o óleo, o sal e por ultimo a farinha aos poucos e misture bem.

Sove bem a massa e deixe crescer.

Divida a massa em dois e abra a massa com rolo em forma de pizza.

Coloque o recheio, enrole como um rocambole, coloque em forma untada com óleo, pincele com uma gema e leve ao forno médio até assar.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s