ARROZ DOCE DE PAÇOCA

Preparando a Festa Junina com muito sabor!!!!

 

Você vai precisar:

  • 02 xícaras de arroz
  • 03 xícaras de água
  • 01 canela em pau
  • 05 cravos
  • 01 xicara de açúcar
  • 04 xicaras de leite
  • 01 lata ou caixinha de leite condensado
  • 01 xícara de amendoim picado
  • 04 paçocas

 

Como preparar:

Cozinhe em fogo médio, o arroz com a água, a canela, os cravos e o açúcar até quase secar a água.

Acrescente o leite condensado, duas xicaras de leite, o amendoim e cozinhe até engrossar.

Acrescente aos poucos o restante do leite, o necessário para a quantidade de caldo que preferir.

Lembre-se que depois que esfriar o caldo diminui e se houver necessidade pode acrescentar mais leite frio.

Depois de frio misture duas paçocas no arroz e polvilhe por cima as paçocas esmigalhadas.

Sirva quente ou frio.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s