Preparando a Festa Junina com muito sabor!!!!
Você vai precisar:
- 02 xícaras de arroz
- 03 xícaras de água
- 01 canela em pau
- 05 cravos
- 01 xicara de açúcar
- 04 xicaras de leite
- 01 lata ou caixinha de leite condensado
- 01 xícara de amendoim picado
- 04 paçocas
Como preparar:
Cozinhe em fogo médio, o arroz com a água, a canela, os cravos e o açúcar até quase secar a água.
Acrescente o leite condensado, duas xicaras de leite, o amendoim e cozinhe até engrossar.
Acrescente aos poucos o restante do leite, o necessário para a quantidade de caldo que preferir.
Lembre-se que depois que esfriar o caldo diminui e se houver necessidade pode acrescentar mais leite frio.
Depois de frio misture duas paçocas no arroz e polvilhe por cima as paçocas esmigalhadas.
Sirva quente ou frio.