Pipoca é eternamente gostosa, às vezes é interessante acrescentar um sabor à mais nelas pra ver um filminho com a família ou com alguém especial. Trouxe temperos salgados e pipocas doces!
INGREDIENTES
- Milho para pipoca
- Óleo
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque um fio de óleo e despeje a quantidade de milho que desejar. Quando começar a estourar, não pare de balançar a panela para não queimar. Separe em 4 tigelas.
SALGADAS
Lemon Pepper
Tempere com lemon pepper e sal a gosto.
Páprica
Tempere com páprica e sal a gosto.
DOCES
PIPOCA COM CARAMELO
MODO DE PREPARO
Derreta o açúcar refinado, ou de sua preferência, em fogo baixo. Assim que caramelizar, coloque sobre as pipocas. Passe as pipocas da panela para o pote algumas vezes para desgrudar. Finalize com um pouco de sal para dar um toque especial.
FICA A DICA
Você pode usar outros tipos de açúcar como cristal, demerara e açúcar de coco.
PIPOCA COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Despeje sobre a pipoca e misture. Polvilhe o chocolate em pó. Deixe esfriar e secar antes de servir.
FICA A DICA
Experimente fazer com outros sabores como chocolate branco e leite em pó
e chocolate meio-amargo com chocolate maltado em pó.
Receita maravilhosa, nunca consigo acertar a pipoca doce e fiquei imaginando essa pipoca com caramelo, hummmm que água na boca!
Pipoca com açúcar é tudo de bom, vou fazer agora mesmo !
É uma delícia!