Tudo na Panela

Episódio 9 – Pipocas Saborizadas

Pipoca é eternamente gostosa, às vezes é interessante acrescentar um sabor à mais nelas pra ver um filminho com a família ou com alguém especial. Trouxe temperos salgados e pipocas doces!

INGREDIENTES

  • Milho para pipoca
  • Óleo

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque um fio de óleo e despeje a quantidade de milho que desejar. Quando começar a estourar, não pare de balançar a panela para não queimar. Separe em 4 tigelas.

SALGADAS

Lemon Pepper

Tempere com lemon pepper e sal a gosto.

Páprica

Tempere com páprica e sal a gosto.

DOCES

PIPOCA COM CARAMELO

MODO DE PREPARO

Derreta o açúcar refinado, ou de sua preferência, em fogo baixo. Assim que caramelizar, coloque sobre as pipocas. Passe as pipocas da panela para o pote algumas vezes para desgrudar. Finalize com um pouco de sal para dar um toque especial.

FICA A DICA

Você pode usar outros tipos de açúcar como cristal, demerara e açúcar de coco.

PIPOCA COM CHOCOLATE

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Despeje sobre a pipoca e misture. Polvilhe o chocolate em pó. Deixe esfriar e secar antes de servir.

FICA A DICA

Experimente fazer com outros sabores como chocolate branco e leite em pó

e chocolate meio-amargo com chocolate maltado em pó.

Você também pode gostar...

3 Comments

  1. Receita maravilhosa, nunca consigo acertar a pipoca doce e fiquei imaginando essa pipoca com caramelo, hummmm que água na boca!

  2. Pipoca com açúcar é tudo de bom, vou fazer agora mesmo !

    1. É uma delícia!

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading