Trouxe o bolo peteleco de uma maneira que vcs não imaginavam! Isso mesmoo, em formato de cupcake, e ainda, recheado!! Ficou divino!Frutas cítricas são ótimas para se refrescar no verão e fazer um sorbet em casa é uma opção muuito mais fácil do que vc imagina!
Você pode encontrar minha linha de utensílios em http://www.carolfiorentinoshop.com.br/
PARA A MASSA
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 3 ovos
- ¾ de xícara de óleo
- 1 copo de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO
Numa panela, misture todos os ingredientes, sem esquecer de peneirar o açúcar e o chocolate em pó.
Abra um espaço no meio da tigela e adicione os ovos, o óleo e a água.
Misture bem para incorporar todos os ingredientes, mas não bata.
Por fim, misture o fermento e o bicarbonato de sódio, e despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°c por 15 a 20 minutos.
Faça o teste do palito para se certificar de que está no ponto.
Quando estiver, tire do forno.
Beijinhos, até a próxima!