BROA DE MILHO RECHEADA DE GOIABADA

Essa broa é perfeita para aquele café da tarde bem delicioso!!! Crocante e recheadinho com goiaba, não tem erro!

BROA DE MILHO

  • 1 xícara de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 Xícara de Açúcar
  • Pitada de sal
  • 1 Colher (sopa) de fermento
  • 1 Colher (sopa) de semente de erva doce
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 Ovo
  • Adicione água ou leite até dar o ponto da massa
  • Goiabada cascão

MODO DE PREPARO

Misture em um recipiente todos os ingredientes secos, deixando por último (e se desejar) as sementes de erva doce.

Depois que der aquela misturadinha, abra um buraco no meio, e coloque a manteiga (temperatura ambiente) e o ovo. Misture.

Quando virar aquela farofinha, você pode acrescentar um pouquinho de água ou leite, só para atingir o ponto da massa.

Em seguida misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.

Depois pegue uma porção de massa, abra um buraquinho e coloque um pedaço da goiabada.

Forno pré- aquecido de 180º a 200º por aproximadamente 20 minutos.

Prontinho, agora só servir com aquele cafezinho bem delícia!

Veja Também:

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: