Oi gente, hoje vamos fazer mais uma receita muito especial! São pouquíssimos ingredientes mas no fim eu vou ter uma carne super saborosa! Faça você, também, e mande fotos! E não esquece de comentar que eu leio tudo!
Você vai precisar de:
- 300 g de filé mignon suíno
- 50 ml de shoyo
- Gengibre
- Suco de 1 limão
- 2 colheres cheias de sopa de maionese Liza Caseira
Como preparar:
Corte a carne em filezinhos.
Tempere com o shoyo, gengibre ralado e limão. Deixe pegar o tempero por uns 10 min.
Em uma frigideira aqueça um fio de Liza, coloque os filés e deixe dourar bem.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque um pouco de água para soltar o sabor do fundo da panela e coloque a maionese Liza Caseira.
Misture bem com um batedor de arame ou um garfo e deixe cozinhar até formar um molhinho.
Para ficar mais grosso coloque mais Liza Caseira, se quiser mais fino coloque um pouco mais de água.
Sirva com batatinhas ou arroz.