Receitas

LOMBO SUÍNO para o Natal – Preparo em 5 minutos

Esse lombo fica super tenro e suculento!

Você vai precisar:

  • 1 peça de lombo ou filé mignon suíno
  • 1/2 gengibre ralado
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara de shoyu
  • 4 dentes de alho
  • 2 batatas cortadas em cubos médios

Como preparar:
Coloque o lombo numa travessa e tempere com o gengibre, o limão, o shoyu e vire a peça dos dois lados para o tempero envolver toda a carne.
Coloque ao redor do lombo os dentes de alho e as batatas.

Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, fure com o garfo e certifique-se que a carne está macia.
Regue com o molho da travessa e asse até dourar.

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading