Família italiana, receita italiana! Experimente essa minha receita e não esquece de deixar seu comentário e compartilhar com os amigos. Cozinhar junto pode ser divertido!

 

Você vai precisar de:

  •  1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de bolacha ao leite picada (200 g)
  • 1 xícara de açúcar cristal

 

Como preparar:

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate,mexendo sem parar até engrossar e desgrudar da panela (ponto de brigadeiro para enrolar).

Deixe amornar e acrescente a bolacha picada.

Unte uma forma retangular e despeje a mistura uniformemente.

Deixe descansar por 3 horas, corte em pedaços médios e passe no açúcar cristal.

Armazene em um recipiente fechado ou embale um a um com papel filme.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Veja Também:

5 Comments

  1. Amei essa receita Carol,na segunda vez que fiz,acrescentei uvas passas que adoro,e ficou muito bom…. Obrigada pelas receitas,estou adorando tudo…..

    1. Nayara, q delicia, deve ter ficado muito bom!!! Fico muito feliz que gosta das receitas! bjo com carinho

  2. Oi Carol! Primeiramente, parabéns pelo programa e pelo seu blog.A minha dúvida seria o que você usou para untar a forma.Grande beijo e sucesso sempre.

    1. Muito obrigada! fico feliz q todos gostem! bjo com carinho

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: