Receitas

PANACOTA COM DAMASCO

Você vai precisar de:

  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 4 colheres de água

Como preparar:
Dissolva a gelatina em 4 colheres de água fria e leve para aquecer. Muito cuidado para não ferver, se preferir aqueça em banho-maria!
Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e o açúcar. Aqueça, mas não deixe ferver!
Misture a essência e por último a gelatina dissolvida. Misture bem todos os ingredientes.
Coloque em uma forma untada ou em potinhos individuais e leve para gelar aproximadamente 6 horas até endurecer.


Para a cobertura:

  • 1 xícara de damascos picados
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água

Misture todos os ingredientes e deixe ferver por uns 15 minutos até amolecer os damascos e a calda engrossar.
Deixe esfriar e sirva sobre a panacota.

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading