Sabe quando chega o final do mês, você olha na geladeira e vê que só sobrou repolho? Se antes você torcia o nariz, com essa receita você nunca mais vai olhar para o repolho do mesmo jeito kkkkkk!
Acrescenta essa receita, DELICIOSAMENTE CREMOSA, no seu cardápio e compartilhe com seus amigos!
Numa Cozinha Fácil, Econômica, Sem Desperdício e mais Inteligente, transformamos ingredientes simples em pratos que surpreendem!
Você vai precisar:
- 200 g de queijo fatiado
- ½ repolho
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 2 colheres de manteiga
- orégano
- páprica
- sal
- salsinha
- 200g de ricota (clique sobre ricota e veja como fazer)
- 1 xícara de milho
- 1 xicara de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como preparar:
Coloque numa panela 1 colher de manteiga, e refogue a cebola, o repolho, a cenoura, o orégano, a páprica, o sal e a salsinha. Bata no liquidificador, a ricota, o leite, o milho, a manteiga ,a farinha e coloque na panela junto com o repolho. Mexa até engrossar. Ajuste os temperos e sal.
Coloque num refratário uma camada do creme de repolho, uma de queijo, outra de repolho e finalize com as fatias de queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 30 minutos, até ficar bem dourado e o queijo crocante.
Carol sua linda❤️
Saudades de ver vc no Bake Off
Fofa!!