Receitas

GRATINADO DE REPOLHO CREMOSO

Sabe quando chega o final do mês, você olha na geladeira e vê que só sobrou repolho? Se antes você torcia o nariz, com essa receita você nunca mais vai olhar para o repolho do mesmo jeito kkkkkk!

Acrescenta essa receita, DELICIOSAMENTE CREMOSA, no seu cardápio e compartilhe com seus amigos!

Numa Cozinha Fácil, Econômica, Sem Desperdício e mais Inteligente, transformamos ingredientes simples em pratos que surpreendem!


Você vai precisar:

  • 200 g de queijo fatiado
  • ½ repolho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de manteiga
  • orégano
  • páprica
  • sal
  • salsinha
  • 200g de ricota (clique sobre ricota e veja como fazer)
  • 1 xícara de milho
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Como preparar:

Coloque numa panela 1 colher de manteiga, e refogue a cebola, o repolho, a cenoura, o orégano, a páprica, o sal e a salsinha. Bata no liquidificador, a ricota, o leite, o milho, a manteiga ,a farinha e coloque na panela junto com o repolho. Mexa até engrossar. Ajuste os temperos e sal.

Coloque num refratário uma camada do creme de repolho, uma de queijo, outra de repolho e finalize com as fatias de queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 30 minutos, até ficar bem dourado e o queijo crocante.

Você também pode gostar...

2 Comments

  1. Letícia says:

    Carol sua linda❤️
    Saudades de ver vc no Bake Off

    1. Fofa!!

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading