Doce de Abóbora

Mais uma receita tradicional de família! Uma delicia!!!

 

Você vai precisar de:

  • I kg de abóbora madura
  • ½ kg de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 pau de canela
  • 4 dentes de cravo
  • 100g de coco ralado desidratado ou fresco

 

Como preparar:

Corte a abóbora em pedaços.

Junte a água, a canela e os cravos.

Cozinhe a abóbora em uma panela até desmanchar (pode usar a panela de pressão por 15 minutos, espere sair a pressão antes de abrir a panela).

Leve a abóbora com o açúcar ao fogo fraco, e vá mexendo o doce até que a água seque.

Adicione o coco ralado, retire do fogo e deixe esfriar.

 

Coloque em uma tigela com tampa e conserve em geladeira.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s