Receitas Receitas Carol

Doce de Abóbora

Mais uma receita tradicional de família! Uma delicia!!!

 

Você vai precisar de:

  • I kg de abóbora madura
  • ½ kg de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 pau de canela
  • 4 dentes de cravo
  • 100g de coco ralado desidratado ou fresco

 

Como preparar:

Corte a abóbora em pedaços.

Junte a água, a canela e os cravos.

Cozinhe a abóbora em uma panela até desmanchar (pode usar a panela de pressão por 15 minutos, espere sair a pressão antes de abrir a panela).

Leve a abóbora com o açúcar ao fogo fraco, e vá mexendo o doce até que a água seque.

Adicione o coco ralado, retire do fogo e deixe esfriar.

 

Coloque em uma tigela com tampa e conserve em geladeira.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Você também pode gostar...

1 Comment

  1. […] Doce de Abóbora […]

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading