Bicho de pé

Mais uma receita muito usada em festas!

 

Você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de instantâneo de morango ou 1 folha de gelatina vermelha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Açúcar cristal para decorar

 

Como preparar:

Leve todos os ingredientes (exceto o açúcar cristal) para a panela, misture bem.

Deixe cozinhar sem parar de mexer ate que engrosse e solte do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar).

Retire da panela, deixe esfriar.

Enrole e passe no açúcar cristal, depois coloque nas forminhas.

Se quiser, pode utilizar como recheio para bolos e neste caso, retire do fogo antes de desgrudar do fundo da panela.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s