Torta de Maçã ou Pera – Carol Fiorentino

 

Você vai precisar de:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Canela (opcional)
  • 3 maçãs ou peras

 

Como preparar:

Unte e enfarinhe uma forma (não use forma de aro removível) pré-aqueça o forno a 180°C.

Faça uma farofa com a farinha, açúcar, manteiga e canela (opcional)

Retire as sementes da maçã ou pera e corte em fatias finas.

Forre o fundo da forma com a farofa.

Faça uma camada de fruta.

Cubra com a farofa.

Faça mais uma camada de fruta

Termine com a farofa.

Por último, bata os ovos com o leite e derrame sobre a torta.

De uma perfurada para o líquido penetrar na torta.

Leve ao forno e deixe assar.

Faça o teste do palito.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s