Frango com Batatas

Essa é a receita mais fácil e prática que tem! Outro dia meus irmãos e sobrinhos vieram em casa e preparamos em 40 min. Aproveitem!

Ps: Eu amo batata… Se quiser coloque outros legumes e tubérculos…

 

Você vai precisar de:

  • 600 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Suco de uma laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800 g de batata

 

Como preparar:

Tempere o frango com o suco de laranja, o mel, a laranja, o sal e a pimenta. Reserve.

Descasque e corte em pedaços grandes as batatas. Em uma forma pequena coloque o frango, as batatas e os temperos, de maneira que fique tudo bem juntinho. Assim, o molho não seca.

Leve ao forno em temperatura média coberto com papel alumínio. Depois de uns 20 minutos, regue o molhinho no frango, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até que a carne e a batata estejam bem cozidos.

Sirva com arroz, cuscuz ou uma salada!

 

Bom apetite!

 

Imagem meramente ilustrativa, do site Entre Pratos e Copos. Para ver esta receita e saber mais sobre moda, beleza e comportamento, acesse www.isabellafiorentino.com.br

Anúncios

Um comentário sobre “Frango com Batatas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s