Esta receita é super fácil, rápida e eficiente. Se quiser pode usar somente o polvilho doce ou o azedo!

Pesquise sobre as diferenças de sabor e processo de fermentação: o polvilho doce, por exemplo, não fermenta, vai direto para a secagem. Já o azedo passa por um processo de fermentação que influencia todas as suas características. Teste… Prepare uma vez só com o polvilho doce e outra só com o azedo, e depois me conte as diferenças!

 

Você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 100 gramas de queijo meia cura picado
  • 1 pitada de sal

 

Como preparar:

Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Ligue a sanduicheira, coloque a massa, sem deixar transbordar, feche e deixe assar. Em 5 ou 8 minutos o pão de queijo está pronto.

Coma com coalhada, goiabada, no chá da tarde ou até no café da manhã.

 

Bom apetite!

 

Imagem meramente ilustrativa, do site Entre Pratos e Copos. Para ver esta receita e saber mais sobre moda, beleza e comportamento, acesse www.isabellafiorentino.com.br

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4 Comments

  1. Da p usar outro tipo de queijo como mussarela ?
    Da pra fazer na massa de crepe?

    1. vc pode testar. bjos

  2. Será que pode guardar na geladeira p/ assar só o que vai consumir na hora do café? Por quantos dias?
    Obrigada

    1. pode sim, por ate uns 3 dias. bjo

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