Rosquinha de Gergelim

Essa é mais uma receita de família! Experimente! É uma delicia!

 

Para a massa você vai precisar de:

  • 6 ovos
  • 6 xícaras de café de açúcar
  • 6 xícaras de café de óleo
  • 400 gramas de amido de milho
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

 

Par a cobertura:

Ovos batidos (quantidade necessária)

Semente de gergelim (quantidade necessária)

 

Como preparar:

Bata os ovos, açúcar e o óleo até formar bolhas.

Acrescente a baunilha, o amido de milho e o fermento.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.

Pegue a massa aos poucos e faça as rosquinhas no formato de anel.

Passe a camada de cima de cada rosquinha no ovo batido e depois no gergelim.

Unte a forma com óleo e farinha e asse em forno moderado até as rosquinhas ficarem ligeiramente douradas.

 

Gostou? Não esquece de curtir, e deixar seu comentário!

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

6 comentários sobre “Rosquinha de Gergelim

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s