Oi gente, hoje eu e o Matheus e o Lucas, vamos fazer cheese cake porque a Camila ama (foi ela quem disse)! É bem facinho e prático! Não esquece de curtir, deixar seu comentário e fazer a receita porque fica muito bom!
Você vai precisar de:
- 250g de cream cheese
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
- Raspas de 1 limão
- 1 ovos
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Para a massa:
- 100g de biscoito tipo maisena
- 50 g de manteiga
Como preparar:
Bata as bolachas no liquidificador ou processador ou com um pano de prato!
Misture a manteiga até virar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de 15 cm com a farofa de biscoito
Coloque todos os ingredientes da cheesecake em uma tigela e misture ate que esteja uma massa homogênea.
Derrame a massa de cheesecake sobre a base de biscoito e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos com temperatura de 115°C.
Depois aumente o forno para 200°C por 5 minutos para dourar um pouquinho.
Retire do forno e espere esfriar para desenformar.