Oi gente! Mais um episódio de festas na família Fiorentino! Essa farofa é bem simples mas toda especial para o Natal. Tanto que eu uso a cereja para dar uma cor! Não deixe de comentar o que você achou e como você gosta de temperar sua farofa!
Você vai precisar de:
- 100g de nozes
- 100g de castanha do Pará
- 50g de cereja
- 50g de uva passa preta
- 100g de manteiga
- 2 cebolas cortadas em meia lua ou cubos médios
- 250g de farinha de mandioca biju
- 1/2 maço de salsinha picada
Como preparar:
A farinha de mandioca biju é aquela mais flocada e torrada.
Em uma frigideira alta ou panela larga, coloque a manteiga para derreter.
Quando ela começar a espumar, adicione a cebola e deixe dourar.
Acrescente as passas e deixe soltar um pouco do açúcar. Então acrescente as castanhas.
Coloque a farinha de mandioca aos poucos e misture bem.
Por último coloque as cerejas picadas.