Festas de Fim de Ano – Legumes Assados

Oi gente! Mais um prato que não costuma faltar nas ceias da família Fiorentino. Ele é bem fácil e prático de fazer, e complementa muito bem outros pratos para a ceia.

 

Você vai precisar de:

  • 300g de mini abobrinha
  • 300g de mini berinjela
  • 200g de tomate cereja
  • 300g de cebola pequena
  • 300g de mini cenoura
  • Batatinhas
  • 3 galhos de alecrim
  • 2 galhos de tomilho
  • Dill
  • Sal
  • 100 ml de azeite
  • Pimenta (se quiser)

 

Como preparar:

Lave todos os legumes e o tomate.

Corte de comprido a abobrinha e a berinjela em quatro, deixe os outros ingredientes inteiros.
Coloque todos os ingredientes em uma assadeira, besunte com azeite, tempere com sal, tomilho, pimenta, alecrim e dill e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1h30min.

Lembre-se de 30 em 30 minutos de dar uma espiada e uma mexidinha nos legumes.

Sirva em uma travessa bonita.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s