Esse pão não precisa sovar e é supermacio!
Você vai precisar de:
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 copo de leite morno
- 20 g de fermento para pão
Como preparar:
Aqueça levemente o leite, a manteiga e o óleo.
Dissolva o fermento no açúcar.
Junte ao leite morno, já misturado com a manteiga e o óleo, os ovos, o fermento dissolvido no açúcar, o sal, e por último a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, sem sovar.
Quando a massa estiver homogênea (essa massa é mole), colocar em 02 formas para pão untadas com manteiga e farinha e deixar crescer.
Pincele os pães com um ovo batido e asse em forno 200 ° por aproximadamente 45 minutos ou até ficar completamente assado.