Pão Macio e Fofinho

Esse pão não precisa sovar e é supermacio!

 

Você vai precisar de:

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 20 g de fermento para pão

 

Como preparar:

Aqueça levemente o leite, a manteiga e o óleo.

Dissolva o fermento no açúcar.

Junte ao leite morno, já misturado com a manteiga e o óleo, os ovos, o fermento dissolvido no açúcar, o sal, e por último a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, sem sovar.

Quando a massa estiver homogênea (essa massa é mole), colocar em 02 formas para pão untadas com manteiga e farinha e deixar crescer.

Pincele os pães com um ovo batido e asse em forno 200 ° por aproximadamente 45 minutos ou até ficar completamente assado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s