Berinjela Saborosa e Prática

Não são todas as pessoas que apreciam o sabor da berinjela, mas essa receita agrada até os mais exigentes! Experimente!

 

Você vai precisar de:

  • 02 berinjelas grandes, com casca, cortadas em rodelas não muito grossas
  • 01 cebola grande cotadas em rodelas finas
  • 1/2 pimentão vermelho picado em fatias finas
  • 04 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino á gosto

 

Como preparar:

Cozinhe as berinjelas em água e sal até amolecerem ligeiramente e escorra bem.

Em um refratário, regue o fundo com parte do azeite, coloque uma camada de berinjelas, uma camada de cebolas, uma de pimentão e uma de tomate.

Regue com mais azeite, sal, pimenta e metade do queijo ralado.

Repita a operação finalizando com o queijo ralado.

Asse em forno alto por aproximadamente 1 hora até ficar bem sequinho e dourado.

Essa berinjela pode ser servida com carnes, aves ou como aperitivo, com pães ou torradas.

Não deixe de fazer, você vai se surpreender!

Anúncios

Um comentário sobre “Berinjela Saborosa e Prática

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s