Bolo de Coco com Cerejas

Uma combinação bem interessante!!!!

 
Você vai precisar:

 

• 03 ovos

• 01 e ½ xicara de açúcar

• 02 e ½ xicaras de farinha de trigo

• 01 colher de sopa de fermento em pó

• 01 xicara de coco ralado ( mais ½ xicara para polvilhar sobre o bolo)

• 01 xicara de leite de coco

• ½ xicara de óleo

• 200 g de cereja em conserva cortadas ao meio (reserve a calda)

 

Como preparar:

 

Bata os ovos com o açúcar até clarear.

Acrescente o óleo e bata até engrossar.

Acrescente o leite de coco e misture bem.

Penere a farinha com o fermento e acrescentar na mistura aos pouco e misturando com o fuê.

Por ultimo acrescente o coco e as cerejas e misture delicadamente.
Unte duas formas para pão e coloque metade da massa em cada forma.

Asse em forno pre- aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos .

Desenforme o bolo morno , cubra com a calda e polvilhe coco ralado.

 

Para a calda você vai precisar:

 

• calda reservada da cereja

• 02 colheres de água

• 01 xícara de açúcar de confeiteiro

 

Como preparar a calda:

 

Misture todos os ingredientes até formar uma pasta grossa.

Adicione ou diminua a quantidade de água e açúcar conforme o necessário.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s