Uma combinação bem interessante!!!!
Você vai precisar:
• 03 ovos
• 01 e ½ xicara de açúcar
• 02 e ½ xicaras de farinha de trigo
• 01 colher de sopa de fermento em pó
• 01 xicara de coco ralado ( mais ½ xicara para polvilhar sobre o bolo)
• 01 xicara de leite de coco
• ½ xicara de óleo
• 200 g de cereja em conserva cortadas ao meio (reserve a calda)
Como preparar:
Bata os ovos com o açúcar até clarear.
Acrescente o óleo e bata até engrossar.
Acrescente o leite de coco e misture bem.
Penere a farinha com o fermento e acrescentar na mistura aos pouco e misturando com o fuê.
Por ultimo acrescente o coco e as cerejas e misture delicadamente.
Unte duas formas para pão e coloque metade da massa em cada forma.
Asse em forno pre- aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos .
Desenforme o bolo morno , cubra com a calda e polvilhe coco ralado.
Para a calda você vai precisar:
• calda reservada da cereja
• 02 colheres de água
• 01 xícara de açúcar de confeiteiro
Como preparar a calda:
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta grossa.
Adicione ou diminua a quantidade de água e açúcar conforme o necessário.