Bolo de Morango

Esse bolo azedinho e doce ao mesmo tempo, é uma delícia!!!

Para a massa você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ¾ de xícara de óleo
  • 2 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 caixa de morango
  • 01 copo de iogurte de morango

Como preparar:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e os morangos lavados e sem o cabinho verde.

Despeje o líquido em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, peneirados, batendo com o batedor de arame ou uma colher de pau.

Coloque em uma forma, untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 35 minutos em forno médio pré-aquecido a 180°C.

Você vai precisar para a cobertura:

  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
  • 01 xícara de leite

Como preparar:

Misture  bem o leite  com o açúcar.

Passe  sobre o bolo assado e frio, depois de desenformado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s