Esse bolo azedinho e doce ao mesmo tempo, é uma delícia!!!
Para a massa você vai precisar de:
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- ¾ de xícara de óleo
- 2 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 01 caixa de morango
- 01 copo de iogurte de morango
Como preparar:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e os morangos lavados e sem o cabinho verde.
Despeje o líquido em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, peneirados, batendo com o batedor de arame ou uma colher de pau.
Coloque em uma forma, untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 35 minutos em forno médio pré-aquecido a 180°C.
Você vai precisar para a cobertura:
- 6 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
- 01 xícara de leite
Como preparar:
Misture bem o leite com o açúcar.
Passe sobre o bolo assado e frio, depois de desenformado.